Триолет

Александр Савицких
То ли каша, то ли суп;
то ли сечка, то ли ячка.
По лавровому листу,
то ли каша, то ли суп —
непонятно. Взяв на зуб,
рацион, десну щадящий:
то ли каша, то ли суп;
то ли сечка, то ли ячка.

29 июня 2018