Правда - весна - утро

Люциан Величко
П росыпаешься - утро - окно приоткрыто
Р анний час - искры солнышка в капельках рос
А ромат алых роз - птиц поющих элита
В окалист соловей в роще - в кроне берёз
Д ень начнёшь, новый день - кофе в чашки налито
А ппетит, аромат, радость, радость без слёз?!!!...