Алые флаги

Иван Савкин
Развиваются алые флаги,
На фонарных, вдоль трассы столбах,
Босяки, коммунисты, бродяги,
Снова битву готовит судьба.
Скоро вспыхнет возмездия пламя,
Спящий берег накроет волна,
Так народная воля воспрянет,
Заржавеет стальная пята.
Над руинами самодержавья,
Будет реять опять красный флаг,
Боевое, победное знамя,
Серп и молот, в надежных руках.
sin