Бункерный дед

Валерий Шульц
 Отче наш, Который в бункере! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как в бункере; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и простим мы долги твои, как и прежде прощали должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство Россия  и сила, и слава, Шойгу, и Лаврова , и Медведева, ныне и всегда, и во веки веков.