Весна скорбит

Елена Бобкова-Каблукова
     Не радует весна нас этот год
     http://stihi.ru/2022/04/14/5418

Весна с её слезливыми дождями,
Стекающими в реки и ручьи,
Скорбит по убиенным вместе с нами,
Оплакивая их.  И палачи
Да узрят смерть в потоке половодья!
Пронзая небеса, пусть грянет гром,
Волной разбив бесовское отродье!
И солнце своим ласковым лучом
Согреет наши трепетные души,
Болящие от горечи потерь,
Надеемся на мирный день грядущий -
Победный май стучится снова в дверь!

Фото из личного архива