Февраль. АКРО

Владимир Рогов 2
Фейерверк впечатлений, морозов крутых торжество!
  Если год високосный, то месяц на сутки длинней.
    Всё укрыто снегами, леса и поля замело.
      Разрывается лёд в предвкушении тёплых лучей.
        А в честь Армии и ВМФ двадцать третьего вновь
          Лучезарный салют будет в небе греметь и сиять!
            Ь - Мягкий знак! Салютуем ему, выражая любовь!
                Не смогли в словаре "на него" ничего отыскать.








                В.Рогов