Загляни с утра

Есения Плещеева 2
Счастлива ли женщина?
Любит ли она?
Загляни с утра ты в ее глаза!
И потом шепни ей пару нежных слов,
Просто подари по утру цветов.
И глаза светиться
Будут целый день!
Как же не влюбиться
Даже в ее тень!
Счастье,чувства,радость
На ее лице
И  такая сладость
У двоих в сердце!