Исповедь солдата

Наталья Котикова
Опять похоронки,
В Россию летят.
Родня собралась у гроба.
Был сыном, был другом
Погибший солдат.
Теперь он ушел,
Он у Бога.
Лишь память о нем
Будет жить на земле.
А сам он лежать
В сырой будет земле.
И сколько еще нам
Могилы копать?
Пора, Украина,
Тебя зачищать.
Всю нечисть в тебе
Уничтожить пора,
Чтобы стала свободной
Ты от дерьма.