Глупость мужчин

Тери Пономарева
Как много написано. Щедрого дара
Не жалко, когда на то масса причин.
Но главное правило вместо радара.
Спасибо, о Боги, за глупость мужчин!

Спасибо за силу, облёкшую лаской
Таких мимолётных, но дерзновенных
Движений навстречу. Всегда без опаски,
Но слишком нечаянных, слишком мгновенных.

Как много растрачено. Вам и не снилось!
Да и не мечталось ночными часами.
Так было и будет. И так приключилась
Благословенная глупость меж нами.