Эти белые цветы

Людмила Гаврушева
             Эти белые цветы
             в день прекрасный юбилея,
            Как согрели душу вы,
             ни о чем я не жалею.

             Годы лучшие мои здесь
              прошли в работе,всуе,
             отпечаток этих лет
             глубоко в душе несу я.

             А сегодня две пятерки
             мой отличный юбилей,
             пожеланий много разных,
             радуйся и не болей.
            
             О плохом не надо думать
              Жизнь как прежде хороша,
              Если все у нас в порядке,
              молода наша душа.