Тревожная весна

Аза Атагинская
Пришла весна тревожная опять.
Цветенье жизни мать не замечает.
Не знает, что теперь от жизни ждать -
Ведь сын вдали… Отчизну защищает.

Её тоска природе не под стать.
С молитвами мать сына ожидает.
Пробилась седина как яблонь цвет.
...Мать незаметно слёзы утирает.