СУд...

Шакти Шанти
Когда закончится поток обидных слов, эпитетов и обвинительных вердиктов , и приговоров гнусных для расправы на теми, кто надежд не оправдал... И суд присяжных в человеческой душе уйдет на вынесенье приговора, ты в тишине останешься... один... И будешь сам себя  судить - клеветника, преступника и вора... Вот в этот самый миг - себя прости... Прости себя за заблуждения и гордость... Прости всех тех, кто на твоём суде лишён был слова...  Тогда поймёшь кого-нибудь другого, кто как и ты имел все основанья...
вести себя, однажды, как скотина ...