Без сомнения

Михаил Дэвэ
То ль, дружочек, исписался
И стихам гуд бай! - сказал,
Делом вдруг другим занялся.
Только с пользой иль в отвал?

Ты любви познал не мало,
А теперь ну, где она?
Как глагольной рифма стала,
И сбежала..., но куда?

Нет, не старость тебя мучит,
А отсутствие любви,
Только жизнь тому научит
Где найти ту ви за ви?

Пусть любовью не богата,
Но подруга в жизни той,
Что хотя б не сера "вата",
А всё ж, есть на ЖИЗНЬ настрой!

Без сомнения глаголю:
Твори счастье сам себе,
Всей душою рвись на волю,
Не сиди птенцом в гнезде.