Небо, где встретимся вновь...

Евгения Воробкова
Я бы хотела спросить
Но думаю, что потом
Я бы хотела любить
Солнце покинуло дом..

В прошлом теперь мечты
Наша с тобой любовь
Мне бы с тобой на ты
Дождь на душе льёт вновь..

Помню гуляли с тобой
Звёзды любили смотреть
Сердце цветет весной
Мне без тебя гореть..

Крыши, дома, любовь..
Небо, где встретимся вновь!

PS. Посвящается
Ивану Салтыкову...
Берегите друг друга!
Когда разделяет небо...
Уже ничего не изменить..