Утреннее счастье

Ирина Митронова
Утреннее счастье -
Солнышко в окне.
Рыжей лапкой ластится,
Улыбаясь мне.

Вот щеки коснулся
Лучик золотой.
Новый день проснулся,
Радует красой.

Капельки тумана -
Тонкая кайма.
Счастье без обмана -
Только Ты и Я!

Нежность расцветает.
Поцелуй, как мёд.
Между нами тает
Недомолвок лёд.

Радужные грёзы.
Солнце росы пьёт.
Высыхают слёзы.
Сердце вновь поёт.

Счастье рыжей кошкой
Дремлет на окне.
Всю любовь до крошки
Я дарю тебе!