По законам вековой Тайги

Людмила Тихомирова 2
К медведю не лезь, шакал, в тайгу,
Он забьёт таких одной лишь лапой.
Хозяин Тайги Сергей Шойгу
Пришибёт без крика, тихим сапом.
Все наёмники Украины,
Националисты и фашисты,
Превратили страну в руины.
Гибнут люди мира, журналисты.
Неужели не понятно им,
Что Шойгу шутить не будет с ними.
...Украину вновь мы возрадим,
Чтоб не быть красавице пустыней.
Там будет жить весь народ страны
По всем законам вековой Тайги.
Не будет нациков и войны,
На место станут у людей мозги.
Тогда поймут, что им Россия
Желает только мира и добра!
Сегодня всей Руси миссия,
Чтоб люди жили лучше, чем вчера!
Потому Шойгу бьёт шакалов,
По хозяйски, как их в Тайге Медведь,
Наёмников, каких не мало,
Чтобы знали, как лезть в Тайгу им впредь.
19 апреля 2022 год.