Патриотическое

Казакова Вера
Никуда не уеду из этой страны.
Просто так, никуда не уеду.
Меня держит не долг и не чувство вины,
Не пугают грядущие беды.

Просто больше нигде я не вижу себя
И другой стороны я не знаю.
Я живу здесь, Отчизну, упрямо любя,
Каждый день лишь её выбирая.