Оружие победы

Александр Савченко 2
«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой, и, всё преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности» (Еф. 6:11-14).

Я в подвале сидел под обстрелами.
Нас в подполье загнала война.
Бил по нам раскалёнными стрелами
мерзопакостный враг – сатана.

Интенсивно он сбрасывал с воздуха
сотни всё разрушающих бомб.
В унисон миротворческим возгласам
появлялся вопрос: где же Бог?

Почему до сих пор не вмешался Он
и безумие не погасил,
обеспечив нас верными шансами
на победу спасительных сил?

Беззакониям и преступлениям
забесовленных лиц нет конца.
Не сразить сатану артиллерией,
здесь поможет щит веры в сердцах,

сокрушительный меч Слова Божьего,
шлем спасенья и правды броня…
Искупитель творит невозможное
и выводит из зоны огня.
 
Сокрушает Он армию дьявола
дуновением пламенных уст.
Только нужно нам всем покаяние,
чтобы чудо свершил Иисус.

Разбежится враждебная армия,
ощущая победный наш дух.
Бог разрушит все планы коварные
очень злых люциферовых слуг. 

Нам нужны пост с молитвой, смирение,
чтобы противостать сатане
и достигнуть умиротворения,
и победы в духовной войне!