Паническая атака

Александр Брюшко
Меня трясёт, холодный пот, что происходит, не пойму
Не уж-то снова звонок в дверь и ты стоишь в пьяном бреду
Мы попрощались ведь с тобой и ты ушла, но как же так
Передо мной опять стоит моя паническая атака

Я не просил о такой жизни, я не просил о ней вообще
А ты усугубляла положение всех дел и всех моих вещей
Но вдруг ушла и отпустило, сжигать я больше не хотел
Внутри души не будет скверно, ведь тебя больше нету здесь

Идут проблемы за проблемой, так аккуратно, не спеша
Я чувствовал, что буду верен, что знаю каждый чертов шаг
Но перемены в академии мне указали, что не прав был
И мне вернули ассистентку, которая убьёт меня и заберёт мой пыл

Мне вечно страшно, непонятно, куда идти и что мне делать
Я одинок или весь мир так хочет видеть, как премьеру
Я бью себя по голове, не изменяю своим нервам
Вскружила голову судьба, я умираю постепенно

Ведь я однажды пропаду, тогда зачем жалеть об этом?