Илона Зимина. Стихи для пародий

Галина Яловол 4
 Я заклинаю, отзовись!
Илона Зимина
 ------------------------------
Я заклинаю, отзовись!
Когда я звать уже устану,
Когда навеки перестану
Тебя Любить. Тогда явись!
Ворвись! Заштопав в сердце рану
И вновь поверив в ту нирвану,
Как я, когда-то, обманись.