Немыслимо, но несли мысли мы

Александр Брюшко
Хочу побыть с мыслями наедине
Но все эти мысли давно о тебе
Я снова закрылся средь четырех стен
Всё жду, когда в окнах проявится свет

Я снова закрыл все эмоции от всех
Я знаю, что скоро изменит всё судный день
Где самобичевание заставит себя пожалеть
Или понять, что ты - ничтожество

Меня не ждёт никто, моя любовь
Осталась лишь к сигаретам
Ну ничего, я знаю, что
Всё скоро развеется пеплом

И знаешь, я привык к обманам лиц
Которых держал я на проводах
И ты меня прости, что я тебя простил
И снова подпустил прямо к себе опять

Возьму наушники, проездной и уеду за горизонт
Наливай, буду праздновать одиночество в карцере
На рассвете растаю, мне не вылечить память
Но та лавочка в парке для меня станет главнее всех