Две дорожки

Спящий На Камнях
Две длинные «дорожки» кокаина
Решительным движением всосу.
Ох, братцы, ще не вмерла Україна!
Минуточку. Я отойду, поссу.

Так вот, мои родные, громадяни!
Мы скоро переможем москалей,
Вернём Донбасс, ударим по Рязани,
Раздолбим Кремль, насрём на Мавзолей.

И ничего, что натиск наш буксует,
Когда полки соединим в кулак,
Крыжополь, Шепетовка и Чугуев
Врагам покажут боевой гопак!

Да, это будет гарная картина...
Налейте по одной на посошок.
Ну, братцы, ще не вмерла Україна,
Пока у нас есть белый порошок!