Серые пришельцы на Землю из галактики Пекла

Юра Юдин
Красивые речи ,подход и влеченье
Решили судьбу изменить и тогда
Когда то далекие серые люди
Спустились на Землю уже навсегда

И правил Египтом пришелец из Дзети
И звали его Эхнатон фараон
И гены пошли по всему белу свету
Присвоили имя себе Легион

Реформы, влиянье и жажда наживы
Себе подчинили унылых богов
Преследуя только корысти мотивы
Жестокие люди и власть без даров

Обманы и подкупы,ложь вот награда
И Солнце закрыть-вот мечта дурака
Выходит Луна и на смену Яриле
Лишь тянется где то и серых рука!

Придумали правила,всех заразили
На жадности строят свои чудеса
А жадность Познание вовсе сгубило
И скоро умрут и твои телеса

Придет чужеземец-ему все открыто
Он просто возьмет плоды чьих то трудов
И эта трагедия кем то забыта
Они же не сбросят на Землю оков!

Поэтому сеча жестокая длится
Поэтому гибнут России сыны
Ярилу и Солнцу пора воцариться
Чтоб в жизни настали и светлые дни!