Мне бы из памяти извлечь...

Ольга Ковригина
Мне бы из памяти извлечь…
Из Эйдетического банка,
Всё то, чем я могу владеть,
Раскрыть себя, свои таланты.

Границы бы преодолеть,
Раскрыть все тайны подсознанья,
Что мог бы, человек иметь,
Без фанатизма и страданья.

Чтоб цели были достижимы
И ждал страну везде успех,
Чтоб люди, чаще улыбались,
Больше творили добрых дел!

Чтоб небо было голубое,
Земля одета в яркий цвет,
От светлых сил, их благовоний,
Защита шла, из века в век!
19.04.2022