Стих На крыльях Вечной радости...

Владимир Старунов
*  *  *
На крыльях Вечной Радости
к Тебе я полечу,
забыв земной сон тягостный,
Тебя я обрету.
Покой желанной Вечности
Христом себе куплю,
забыв скорее грешности,
и грешную судьбу.
И буду Богом славиться,
хвалу ему творить,
Отцу чтоб духом нравиться,
Его благодарить.
Настанет день веселия,
последний для меня,
и будет День Рождения,
мне в Царство навсегда.
И смерти нет у праведных, -
подарок от Творца,
Жизнь Вечная раскаянных
встречает навсегда.