Молитва

Любовь Кистенева
Ой,скажи- ка ты нам,
Матерь божия.
Сколь будем терпеть
Мы насильников запада?
Не отдадим же
Мы Русь этим извергам,
Но теряем сынков
Многое множество.
Неужели их матерям
Не жаль сынков своих?
Неужель нельзя
Всё миром решить?
Я молюсь на тебя,
Матерь божия.
Поскорее реши
Ты задаченьку сложную.
Поскорее всели
Ты им разума.
Пусть опомнятся
От насилия.
И признают, наконец,
Они своё безсилие.
Пускай мир поскорей
Воцарит на земле.
Матери мира всего
Пожалейте сынков своих.
Матерь божия!
Дай им разума.