Последняя страница

Доктор Войны
Последняя страница
В потрепанном блокноте
Хотел бы написать на ней...
Послать бы все и вся
К далеким звездам
В ледяную тьму
В последних строках
Но мала страница
Чтоб выразить на ней все то
Что делает бессонной ночь
...
Разочарую всех-
Возьму тетрадь.