Свеча 19. 04. 2022

Каролина Амбер
Горит свеча, как яркое свиданье!
Она теплом и радостью дарит!
А аромат как памяти напоминанье,
В душе воспоминанья бередит!
Прекрасный вечер, море, звезды, лето!
А может снег и горный перевал?
А может осень и огонь рассвета?
А может вечер и страстей накал?
Свеча бросает отблески на стены,
И тени кажутся длинней,
И аура свечи пророчит перемены,
Картинами талантливых кистей!
Напишутся портреты и пейзажи,
Морские бризы и бескрайние поля,
Массивы гор-незыблемые стражи,
И счастья золотая полоса!