Давайте дружно жить

Елена Камнева
Давайте, люди, дружно жить,
Нам с Вами нечего делить.
Друг друга будем уважать
И никого не обижать.

Нам всем всё хватит на планете,
Ведь мы её родные дети.
Она для нас всё создала...
Что нам надо - всё дала.

Мы все равны без исключения,
Даже в этом нет сомнения.
Чтобы Мир нам сохранить,
Мы должны все дружно жить!