Заповедь

Виктор Ушаков Сахалинский
Будьте чисты как дети.
Ближнего возлюби.
Нет ничего на свете
Дороже братской любви.

Сестринской и материнской.
К родине. На небесах...

Грех висит исполинский
На тонких паучьих весах.