Всадник

Ольга Жухорова
Время, всадник оголтелый,
Без начала, без придела…

Нет ни в чём тебе преграды,
Что тебе мученья ада?
Ни к чему волшебный рай…
Наши судьбы – лишь игра.

Брось поводья, не лети!
В неизвестность улетая,
Жизни просто ты сметаешь,
Как пылинки на пути…
19.04.2022