Я исчезну с поля зренья...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Нет меня!"

Я исчезну с поля зренья,
Грусть с собою лишь возьму
И усталость впечатленья
Для души в себя приму.

Нет меня в твоем пространстве,
Будто невидимка я,
И твое непостоянство
Непонятно для меня.

Я надеюсь вновь вернуться,
Грусть когда-нибудь пройдет,
Жизни нежно улыбнуться
И забыть про свой просчет.
2022