Катрен 1503

Лев Фёдоров
            Много говорить и много сказать –
            не есть одно и то же.
                Софокл

Он много рассуждал о братстве, равенстве, свободе,
Но так за вечер не сказал конкретно ничего.
Конечно, много говорить – это конёк его…,
Но много что сказать – не есть одно и то же… вроде.

                19.04.2022.