Апокалипсис

Игорь Козинков
Апокалипсис.  (19.04.2022)

Когда от сладкого жопы слиплись,
А сытые рожи уже трещат,
Тогда приходит Апокалипсис
И в ад наши души черти тащат.

Когда лицедей управляет народом
И смерть на пороге его царит.
Чёрт свастикой метит такого урода.
Душа, позабывшая бога, сгорит.

Кто с ним заодно, не затащен волоком,
Судьбу с ним разделит «нацистский герой».
Все будете вы перемолоты Молохом,
Как был перемолот фашист во «второй».

Геральдикой адской народы помечены.
Стереть, как наколку нельзя до конца.
Теперь изживать от «хохла» до «неметчины»
Придётся вам карму пред Ликом Творца.