Бушки

Евгений Рущенко
Мальчик маленький, белобрысенький...
Что ж ты плачишь на ручках мамкиных...
Хнычешь горестно , слезки катятся...
По щекам твоим, деским розовым...
Рассмешу Тебя! Забодаю ,ух!
Прикоснусь ко лбу своей башнею...
И вот детский смех , так раскатисто!
Да по душам всем, светлой радостью!
И нет плача тут ,только счастие,
Во глазах у всех, кто уверовал!