Сад

Катерина Бельская
Сад, в котором цветут цветы,
Встретимся я и ты.
Там не будет печали и слез,
И лишь солнцем залитый горизонт!

Я не решусь к тебе подойти,
«Вот он я, ну же! Смотри!»
Слёз покатится череда,
«Как же долго я тебя ждала»

Сон тот в памяти до сих пор,
Иди по дороге цветов.
Я буду ждать тебя там,
Я отправлюсь в сад.