Не хочу...

Виталий Тоболяк
Не хочу  делиться ни с кем,
Тем, что дарят мне  небеса!
И любовь моя, это Бога дар,
Недоступный кому-то ещё!
Дарят нам небеса любовь,
Но вначале дарят нам жизнь,
Бесконечную веру в себя
И, потом уже, дарят любовь!
Я хочу дотянуться руками
До небес и седых облаков
И объять синеву небосвода,
Наслаждаясь сиянием звёзд!
..............................
А по небу гуляет ветер
Разметав облаков седину!
Я хочу кричать небесам: «спасибо!»
Кто б услышал меня на яву!?
 
 
В.Тоболяк