Столкновение

Владимир Федорович Медведев
Столкновение

Века прошли и снова ляхи
На Русь – подначили хохлов…
Вновь современности на плаху
Россия шлёт своих сынов.

Калмыка, русского, бурята, -
Пускай тот чёрен – этот рус, -
Судьба бросает в угол пятый,
А может, на терновый куст…

Россия вновь столкнулась с злобой
Фанатиков и палачей…
Вновь ненасытною утробой
Война пугает матерей.

А им всего лишь надо мира,
И счастья внукам на века!
А не смертельного турнира,
Не пули в сердце от врага.

Зачем вы снова подло, ляхи,
На Русь – подначили хохлов?
Нам хватит доблестной отваги

Смести с окраин
                всех
                врагов.

19 апреля 2022