Гром и молния

Светлана Барашко
Так  значит, ты,мой гром,так ждал меня,   
Считая, что я есть  молния  твоя.
Так значит, ты, мой гром,
Так звал меня в нелетную погоду
Пробить хоть где-то новую дорогу.
Так значит, ты, мой гром, воскрес,
Когда воскресла я,
И к нам вернулась жаркая пора.
Так значит, ты даешь раскаты, а я дарю лишь блеск –
Его канаты.
И это все навечно! Зачем ты, гром, молчишь сейчас беспечно? 

19 апреля 2022 года