Явил Господь спасение Своё

Нэт Юбер
Явил Господь спасение Своё,
Открыл Себя через Христа народам,
Чтоб подарить измученным свободу,
Дав истин Своих чистое питьё.

Он предизбрал, и искупил, и спас,
Чтобы создать Себе народ особый,
Святой и чистый, самой высшей пробы…
Для этого омывший Кровью нас!

И это гражданство Империи Небес
Мы подтверждаем таинством Причастья,
Гордясь и наслаждаясь этим счастьем –
Быть частию Того, Кто умер и воскрес!