Чистой чаши причастья

Нэт Юбер
Чистой чаши причастья
Я сердцем коснусь,
Быть Христу сопричастным
Навек, поклянусь,
Подтверждая причастием
С Богом Завет –
Быть во всём соучастником
Божьих побед,
В Его Теле став частью
Христа Самого…
В мире нет выше счастья
Причастья сего!