Через кровь, что пролита была

Нэт Юбер
Через кровь, что пролита была
            на Голгофском кресте,
Получаем по вере мы
        с Богом Святым примиренье,
Обретя в покаяньи прощение
                и очищенье,
Из глубин преисподних
             восходим к небес высоте.

И причастьем Завет подтвердив
                на вечере любви,
Иисуса Христа смерть за наши грехи
                вспоминаем,
И за все Его милости
             Имя Творца прославляем,
Как причастники верные
                Тела Его и Крови!