Чаша спасенья

Нэт Юбер
Чаша спасенья
С хлебом причастья –
Приобретенье
В Боге участья,
Соединенье
С Телом Христовым
Для насыщенья
Истины Словом,
Чтобы по Слову
Выбрать дорогу
К Царству Христову,
К Вечному Богу!