Жила-была Агата Агафонова Скороговорка

Влад Норманн
Жила-была
Агата Агафонова,
была весьма
богата Агафонова,
свела с ума,
а чем она богата? -
её глаза,
как будто два агата,
глазами нежными
Агата и богата,
её глаза
зовут меня куда-то...