У ног Христа склонимся мы сегодня

Нэт Юбер
У ног Христа склонимся мы сегодня,
Чтобы до йоты Слово соблюсти,
Чтоб от гордыни став ещё свободней,
В глазах Господних милость обрести!

Чтоб Бог сказал: «Он – кроток, как и Я!
И церковь – истинно его семья!»

Мы вспомним смерть Спасителя сегодня,
Чтоб причастившись Тела и Крови,
Став святостью Христа Отцу ещё угодней,
Исполнить в точности Завет Его Любви!

Чтобы сказал Иисус: «Ты – часть Моя!
Мой избранный народ – твоя семья!»

Мы к дню Пасхальному готовимся сегодня,
Чтоб святость с кротостью сложить к ногам Христа,
Чтобы с хвалой небес, земли и преисподней
Слились, пусть слабые, и наши голоса!

И скажет Бог тогда: «Вы – часть Моя!
«Голгофа»?! Это – Божия Семья!»