Разлёгся на подушке

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Разлёгся на подушке
Сибирский жирный кот.
По виду - просто душка,
По поведенью - чёрт.

Где только может - гадит,
Когтями всё дерёт,
К себе не подпускает
И по ночам орёт.

Отдам в хорошие руки с доплатой.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.