Нет пути в начало

Анна Ахмулаева Коля
Нет пути в начало
  и кажется конец...)
Только в сердце прозвучало
  поверь в себя.Ты молодец!

Не прячь глаза в ладони.
Тебе нечего стыдиться.
В большом сердце и душе
могут слёзы появиться.

Бьёт нас время,
   заставляет унывать.
В крайности бросаться,
и Бога в помощь звать.

Если сами ношу не осилим,
что по жизни несть дана...
То и Бог бессилен,
 там где приживается беда.

Творец нас не покинет
и скажет МОЛОДЕЦ!!!
Когда из сил последних
держались на плаву...

Шепча тихонько про себя,
Всё вынесу и всё смогу.
И слышим Бога голос - верь в себя.
       Я не оставлю,Я ПОМОГУ...