Где ты, доброта?

Наталья Глазунова-Моисеева
Доброта...эй!...где ты?
Снова
Тьма окутала планету...
Тяжело на сердце...
Скован сердца лик...
И дни без света
Так унылы...так тревожны
В общем горе без амнистий.
Плачет небо...стонет дождик...
Плачут мокнущие кисти...
Стыдно солнцу, что не можем
Просто радоваться жизни...