Ах, какой

Вилена Брусникина
Ах, какой же бескрайний космос - твои глаза.
Я хочу в них совсем потеряться. И будь, что будет.
Только я всё боюсь об этом тебе сказать.
Но, ведь если любовь, то другую она не осудит.

Ах, какой же тембр голоса у тебя.
Просто медленно таешь, как летом ванильный пломбир.
И зачем мне послала тебя хулиганка-судьба?
Чтоб другими глазами смотреть на "распахнутый" мир?

Ты сегодня со мной. Улыбаемся, шутим, молчим.
Прикасаешься пальцами к коже моей - будто током.
Я не вижу совсем ни одной из противных причин,
Чтоб уйти и потом тосковать по тебе
одиноко.

Нет, не нужно, дрожа, говорить неразборчивых слов.
Помолчим. Просто так помолчим, наслаждаясь закатом.
Отключай телефон! Никаких на сегодня звонков!
Я хочу, чтобы простынь осталась на утро помятой.

       18.04.2022 г.

(фото из интернета)