Второй день дождь

Давид Перельштейн
Дождь шумит который день,
День, день.
Тучи на землю кладут тень,
Тень, тень.
А в душе моей тоска по тебе,
По тебе, по тебе.
Приходи скорей ко мне,
Ко мне, ко мне.
В беспросветной тишине,
Словно мы давно на дне,
Ты ко мне приходишь
каждый день во сне,
Каждый день во сне.
И сейчас ты далеко от меня.
Я хочу взглянуть тебе в глаза,
И прижаться головой к твоей груди,
На мгновение забыть, что ты вдали...